全てのクチコミ [21-30件/3938件]
最新のクチコミ一覧

クチコミをご投稿(掲載)されると、当店で使える50円分のポイントをプレゼント!
レビューは商品ページ、またはお客様購入履歴よりご投稿できます!

ただ今の口コミ数:3938件(1-11件 表示)  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

ルミガン点眼液0.03%の詳細

投稿日2017/12/19

ルミガン点眼液0.03%

RUIさん

評価:評価5

まつげが短く、思い切ってルミガンを購入しました。効き目としてはかなり伸びました。効果が出始めたのは2週間ぐらい使い続けた時でした。産毛程度でしたが生えている実感がありとても嬉しかったです。

1ヶ月半ぐらい続けた時にはまつげが伸び、また太く成長していました。4か月ぐらい経った時には友人や身内から「それってエクステだよね?」と言われるぐらいにまで成長しました。値段もリーズナブルで効果は抜群!これを手放す事はできませんね。

>>ルミガン点眼液0.03%のクチコミ一覧へ

マレフェMTF10mgの詳細

投稿日2017/12/18

マレフェMTF10mg

さん

評価:評価5

私は生理不順で悩まされていたのですが、マレフェMTFを飲んで以降は周期が安定しました。生理痛が軽くなり、生理前のニキビもできなくなりました。またこれを飲むようになってから、以前よりも少しだけバストが大きくなったように思います。女性ホルモンのバランスが乱れていたけれど、黄体ホルモンを補充することで楽になったのだと感じています。服用して1か月で効果があったので、うれしいです。価格が安くて、助かっています。

>>マレフェMTF10mgのクチコミ一覧へ

ミノキシジルタブレット5mgの詳細

投稿日2017/12/18

ミノキシジルタブレット5mg

那覇市さん

評価:評価4

ミノキシジルを以前も服用していて髪の量が一定になったので止めたのですが、当分の間服用を止めていたら髪の量が極端に減ってしまいました。

特に体質が変わった感じもしていなかったので、ミノキシジルを止めたせいかもしれないと思い、慌ててまた購入し服用してみたところしばらくして髪の量が増えました。

髪の量を維持するには、ミノキシジルの服用を続けるしか方法が今のところないので、便利な個人輸入でまた購入したいと思います。

>>ミノキシジルタブレット5mgのクチコミ一覧へ

プレマリン0.625mgの詳細

投稿日2017/12/18

プレマリン0.625mg

ヒミツさん

評価:評価5

プレマリンはホルモン剤なので、私は少量から始めました。

そのおかげか、大きな副作用や体調不良にならずに使うことができています。

また、肌の調子を整える効果があるのか、今までよりも肌のトーンが上がり周りの友人にも驚かれています。

化粧のノリも今までよりも随分と良くなっているので自然と外に出かける機会も増えたのは、プレマリンのおかげかなと感じます。

個人輸入で購入できるので、通院費の節約にもなって良いと思いました。

>>プレマリン0.625mgのクチコミ一覧へ

プレモンの詳細

投稿日2017/12/18

プレモン

マッチさん

評価:評価5

更年期障害の症状改善のためにこちらのプレモン購入してみました。他のサプリやお薬も色々と試してみたのですが、プレモンの効果が一番高かったように思います。ほてりや頭痛に悩まされるのはまだ我慢できたのですが、情緒不安定だと家族にも迷惑をかけてしまっていました。でも、今ではそんなイライラの症状もほとんどありません。もちろんほてりや頭痛にも効いてくれています。同じ悩みを抱える人がいたら勧めたいくらいのお薬です。

>>プレモンのクチコミ一覧へ

エチニラ0.05mgの詳細

投稿日2017/12/18

エチニラ0.05mg

匿名希望さん

評価:評価5

更年期障害の症状の一つであるのぼせの症状に悩んでいた私に友人が薦めてくれたのが、エチニラでした。

婦人科へ受診せずに購入できるので、恥ずかしい思いや苦手な検査を受けなくて良いので精神的に良いです。

副作用の症状はなく、悩みであったのぼせの症状はあっという間に改善されたので良かったです。

心なしかだるさも無くなっているので、私にはエチニラが合っていたんだなと思います。

これからもエチニラの服用を続けたいです。

>>エチニラ0.05mgのクチコミ一覧へ

ベネトリン 吸入の詳細

投稿日2017/12/17

ベネトリン 吸入

ゆずり葉さん

評価:評価5

アレルギー喘息で調子が悪くなる度に、ベネトリンを使っています。これを吸入するとすぐに呼吸が楽になるので、ほっとします。ベネトリンがあると思うと気が楽になり、アレルギー反応に必要以上に恐怖心を抱くことがなくなりました。後発医薬品なので、私のように医療費にたくさんのお金をかけられない人にも負担にならずいいと思います。風邪をひいた時の痰の切れも良くなって、非常に楽です。予防としても有効であると聞いたので、運動の前にも使っています。

>>ベネトリン 吸入のクチコミ一覧へ

フィンペシアの詳細

投稿日2017/12/17

フィンペシア

さん

評価:評価5

朝起きると枕にたくさんの抜け毛がついていて、暗い気分になっていました。しかしフィンペシアを飲んでからは、抜け毛の量が激減したのです。洗髪をしたときやドライヤーを当てたとき、櫛で髪を梳かしたときにも落ちてくる毛の量が少なくなりました。1日1錠で十分効果があるので支出を抑えられて、サラリーマンの私にはありがたいです。飲んで1年ほどが経過した今は、以前よりも髪が太くなってしっかりとしてきました。抜け毛予防だけではなく、発毛効果も感じています。

>>フィンペシアのクチコミ一覧へ

トラネミック 250mg/500mgの詳細

投稿日2017/12/17

トラネミック 250mg/500mg

匿名さん

評価:評価5

ほっぺたの所に、いつの間にかシミができていてショックでした。ずっと悩んでいたのですが、友達から良い薬があると紹介されたんですよね。それがトラネミックでした。食後に飲むようにしてたのですが、続けているうちにだんだんシミが薄くなっていきました。これは本当に効果があるかもと思い、飲み続けています。今ではシミも目立たなくなってきました。それだけでなく、肌自体も綺麗になっているような気がして、本当に嬉しです。

>>トラネミック 250mg/500mgのクチコミ一覧へ

オエストロジェルの詳細

投稿日2017/12/16

オエストロジェル

まめまめさんさん

評価:評価5

何の前触れもなくめまいや動悸、発汗が急に起きてこれが更年期障害なのか、と思う日々が続いていました。これから先症状が悪化することを考えると不安になり早めに対処をしなければならないと思っていた矢先、オエストロジェルを知ったので購入することにしたのです。ジェルを塗布することで女性ホルモンに影響を及ぼす事ができるのだろうかと考えていましたが、効果は抜群でした。1日に1回塗るだけで嫌な症状がなくなり、気持ちも晴れやかになりました。

>>オエストロジェルのクチコミ一覧へ

ただ今の口コミ数:3938件(1-11件 表示)  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10